Gastronomie

Wasseraufbereitung für Gastronomiebetriebe und Hotels in Berlin und Brandenburg

In der Gastronomie unterteilt sich die Wassertechnik in zwei große Bereiche. Restaurantbetriebe benötigen Wasser zur Reinigung und als Grundzutat. Für den bedenkenlosen Einsatz des preiswerten Leitungswassers empfiehlt sich eine keimfreie und qualitätsverbessernde Aufbereitung. Für moderne Spülmaschinen ist außerdem eine Enthärtungsanlage sinnvoll.

Diese beugt der Verkalkung vor und sorgt für glänzende Oberflächen – ein Vorteil, der auch in der Hotelbranche genutzt wird. Mit aufbereitetem Wasser ohne Kalk gelingt die Reinigung schneller und dadurch kostengünstiger. Die Wasserenthärtung sorgt zusätzlich für eine steigende Gästezufriedenheit: Weiches Wasser wird beim Duschen oder Baden als besonders angenehm empfunden.

Zudem hinterlässt es keine unschönen Kalkränder, die sonst mit großem Aufwand bei jeder Zimmerreinigung entfernt werden müssten. Zusammenfassend ist die Wasseraufbereitung ein Vorteil für alle Hotelbetriebe und Gaststätten in Berlin oder Brandenburg. Gewerbliche Kunden, die davon profitieren möchten, finden bei der Stave Wassertechnik den richtigen Ansprechpartner: Die Experten für Wasserverbesserung installieren je nach Bedarf eine passende Anlage.

Diese Website benutzt Cookies, um Ihnen das beste Erlebnis zu ermöglichen. Weiterführende Informationen erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.